GALERI FOTO
Workshop Pengelolaan Media Sosial - Cadisdik VI Jabar

Kamis, 10 Februari 2022 yang bertempat di lingkungan Kantor Cabang Dinas Wilayah VI Provinsi Jawa Barat dilaksanakan kegiatan "Workshop Pengelolaan Media Sosial " .

Workshop Literasi “Menulis Buku Bagi Guru”

Literasi adalah kemampuan seseorang dalam mengolah dan memahami informasi saat melakukan proses membaca dan menulis. Hakikat berliterasi adalah : memahami, menggunakan, menganalisis, dan mentransformasi teks.

Kunjungan Industri SMKN 1 Cilaku ke PT.Kinenta Indonesia

Rabu, 02 Februari 2022, Tim Hubungan Masyarakat dan Industri ( Humastri) SMK N 1 Cilaku berkunjung ke PT. Kinenta Indonesia di Purwakarta.

WorkShop COE (Center of Excellence)

Center of Excellence (CoE) bagi program keahlian TP (Teknik Pemesinan).

LDKS 2020 - 2021

LDKS ( Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa ), yang bertujuan membentuk kader-kader yang berkualitas, Akademis,Berkompenten Bertanggung jawab dan Berakhlakul karimah di Era-mileneal.

Hari Santri Nasional

Keluarga Besar SMK Negeri 1 Cilaku Mengucapkan "Selamat Hari Santri Nasional" 22 Oktober 2020